關於海德威
海德威累積30餘年各式電子產品研發經驗,為客戶縮短新產品上市時間的最佳合作夥伴。

海德威成立於1991年, 為加值型專業IC代理商, 主要業務為消費性、多媒體、微控制器…等IC銷售, 及擁有經驗豐富之IC軟體、韌體開發的研發團隊, 專精於影像、音頻、微控器、無線傳輸、傳感器、App與演算法, 提供客戶消費性電子產品整體解決方案(Turnkey solution provider)的一站式設計服務, 縮短新產品上市時間; 30餘年來合作產業涵蓋汽、機車周邊產品, 家電產品, 電子玩具, 電子樂器, 運動器材, 自行車(E bike), 醫療器材, 3C產品, 智能家居(AIoT)…等; 主要應用產品有行車記錄器(CVR)、運動DV、電子鎖、打獵機、蛇管、遊戲鍵盤、教育機(ELA)、電子書(E book)、電子飛鏢靶、點讀筆(OID)、語音手錶, 電子琴、電子鼓、電視遊樂器、USB耳機、觸控空氣清淨機、BLDC吊扇、Qi無線充電檯燈、語音識別立扇、電動工具、LCD萬年曆、LCD計時器、溫溼度計、藍牙打氣筒…等。

海德威電子以人為本,從關心、尊重為出發點,提供員工溫馨、舒適的工作環境、完整的教育訓練以及健全的福利制度。從良性的競爭與互動中,培養出員工自信、熱忱、團隊合作與領導的能力,增加自身的成就感以使其樂在工作,進而提升員工及家人的生活品質。

努力創造員工及股東的最大利益、實施員工分紅並配發員工認股權憑證,期使員工、股東與企業能共享經營成果。

經營理念

秉持信實、重承諾的信念追求卓越,與員工、股東、上下游供應鏈並榮共享,成就企業永續經營理念。

  • 信 實: 誠信為本、穩健踏實,秉持務實對待每一個人事物。
  • 重承諾: 待人接物,一諾千金。秉持守時、信守承諾。